Увы, от счастья не приходят к Богу...

Ирина Ерастова
Увы, от счастья не приходят к Богу...
И очередь из благодарных не стоит.
Ведь большинство, как я, к Его порогу
Несут лишь боль свою и горечь от обид...

Когда от раны кровоточит сердце,
Когда дышать - и то уже невмочь,
Тогда лишь к Богу нам открыта дверца:
Ведь лишь Христос всесилен нам помочь!

И "Отче наш" запоминая по-немногу,
Просила Господа "Беду Ты отведи"
Молитва истинная - истинному Богу.
Прости, Господь, грехи мои прости!

И в храме я -нашла свою дорогу.
И хлеб насущный есть на днесь.
За всё шепчу я "Слава Богу!"
Пусть не от счастья...
       но я с Ним...
                Я здесь...