Исчезнувшие

Виолена
За тучи лезли вентиля,
Шумели вихрем ветерка.
Гудящий звук глушеной стали
Покрыл навеса свод небес.
Густой,туманно-серый дым
Навис над ними, словно пламя,
Уже сгоревшее дотла.
И растворившись в дыме онном
Исчезли с виду, без следа.