***

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Снова зима обнимает дома покрывалом,
стайками белыми птиц белоснежных и лёгких...
Чаще вздыхаю , жалея о летних страницах,
чаще встречаются лица "о новогоднем" наполненные...
Пусть стайки бойко у окон и улиц кружатся,
пусть вновь разносят о сказке желаемой письма...
Всё в этой жизни должно каждый год продолжаться.
Пусть ощущения чуда придут и ко мне, не покинув.