Сложность

Безус Владислав
как сложно отпустить
то что полюбил однажды
как сложно отпустить
то без чего не можешь жить

как сложно понимать и медленно ночами умирать
не ощущать прекрасное вокруг
а может просто это замкнутый круг?
и крепким снов сейчас я сплю?

но нет, себя я ущипну
как сложно сделать шаг
сквозь зубы прошептать
тебя любя

как сложно осознать
что счастье не осязаемо уже
как сложно прошептать - постой
остановись, услышь, молю

как сложно каждый раз глотать слова
и слушать океаны обещаний
как сложно каждый раз смотреть в глаза
и закрывать свои от боли, на века

и день за днем
в сплошном аду горя
где каждую секунду кожу заново сдирают
где ты кричишь сквозь языки огня


а видишь лишь ухмылку мироздания
и веры нет, да что там
сил, бороться
ты просто задаешь вопрос - за что?

а вдруг мое
а вдруг я упущу и не найду такого
всю землю обойду, но а вернувшись
будет поздно

как сложно понимать и прогонять сквозь каждую секунду
те мысли о тебе, что заставляли жить
как сложно чувствовать удары сердца
что преданностью лишь тебе живет