На секунду

Безус Владислав
на секунду, сжал сердце в руках
на секунду, прочувствовать боль
на секунду, пусть прекратится каждый удар
через пару секунд увижу мир по иному

мы так часто закрываем глаза
на мимолетное, сердечное счастье
мы так часто закрываем глаза
забывая цвет глаз нам родных

на секунду, нашему сердцу станет легко
на секунду, отпустить тебя криком
на секунду, свобода разорвет сердце мое
через пару секунд я завою

слишком много мы говорим
слишком много мы не прощаем
слишком часто от счастье бежим
слишком часто с болью его перепутав

на секунду, закрою глаза
на секунду, представлю завтрашний день без тебя
на секунду, слеза по щеке
через пару секунд до боли зубами вопьюсь в свое сердце

как же так, перепутал с болью любовь
как же так, промахнулся мимо белых я клавиш
как же так, ты уже далеко
как же так, на душе легче не стало

на секунду, ладно, снова прощу
на секунду, ком в горле я проглочу
на секунду, поверю твоим я глазам
всего пару секунд, милый, загадочный, нежный твой взгляд

нож в ладони твоей, режет плоть словно масло
ты смотришь и не отводишь свой взгляд
так кончим лезвия хочешь до сердца добраться
слегка уколоть, и тянешь обратно

на секунду, подумай ведь из него уже капает кровь
На секунду, сколько раз говорила - поверь
на секунду, стук сердце реже я слышу
через пару секунд, вырву я нож

вырежу сердце, сквозь зубы - любя
протянул и положу тебе его в ладони тебе
посмотрю медленно тебе я в глаза, вот оно сердце
но без него, нет меня, на секунду прошептал тебе я