Так принято думать в любом чтении

Александр Фаронов
В том,что убийство было заказным, у следствия не было никаких сомнений. На имя киллера пришло заказное письмо с указанием клиента, времени и месте его физического устранения. Оставалось выяснить только исполнителя.

Колбаса с глютаматом натрия, как выяснили производители не мясной продукции, гораздно интереснее для рецепторов языка, чем колбаса с добавлением мяса.

Добро всегда побеждает зло. Посмотрите, как много нас,- честных людей, живущих на одну мизерную пенсию или зарплату, и как ничтожно мало носителей зла, - обладателей больших многомиллиардных состояний.