Ответ доктора Трахенсберга...

Владимир Рудерман
Я вам пишу письмо в ответ...
Хотя все это против правил...
Мне дела до размера нет...
Коль разум чувства не оставил...
А век любви неизмерим....
Да и не каждый ощущает...
Нам без него и рядом с ним...
Чего-то вечно не хватает... 
А за Виагру не скажу...
Мне полчаса на стих отведен...
Таблетки вас лишь попрошу...
Принять, коль путь другой изведан...
Страсть как напасть и с ней пропасть...
Легко, безумно и печально...
В одну корзину яйца класть...
В любви совсем не актуально...
И в ожидании своём...
Лишь похоть сказкой утешаем...
Мы все со временем поймём...
Когда,- лишь это мы не знаем...
А первый раз не режет глаз...
Всегда себя мы исправляем...
И, если чувства против нас... 
Себя мы в них не оставляем...
Мы наполняем пустоту...
До каждой клетки ощущений...
И если выбрали не ту...
То это только плод сомнений...
Чужого мненья злой балласт...
Рисует мрачные исходы...
Нас кто- то все равно предаст...
Или полюбит, через годы...
Нельзя заставить вновь любить...
Но можно в этом разобраться... 
Ведь без любви возможно жить...
Вернее, просто попытаться...
Что вспомнил, обо всем сказал...
И повторяться  вновь не стану...
А кто от боли вены рвал...
Тому скорее к Рудерману...