что это, под названьем Жизнь?

Костя Наумов
Что это - под названьем Жизнь?
Злой рок, судьба, страдания, проклятье?
А может быть мы пупсики - скажи...
А матушка Земля, нас горячо любя,
берет в свои объятья?

Что единит нас, между Я - и Мы?
Нет-нет, не ямы, а умы и души!
И Вечный Колокол на Небесах звучит,
Он о Любви поёт!
Ты его сердцем слушай...