So Far Away

Безус Владислав
Как сильно я скучаю
знают только небеса
как сильно я кричу ночами
и как сильно не хватает тебя
ритм жизни нарушила ты
ритм сердца давно не принадлежит мне
как сильно я скучаю
можно всю жизнь искать
объехать мир и перевернуть наизнанку жизнь
и года так быстро тают на моих глазах
что жизни мало скоро станет
длят ого, что бы любить тебя
как сильно я скучаю
и как сильна любовь
знает лишь бог
где ты сейчас и как далеко
радар поиска спился давно
и сколько еще любить тебя позволит сердце
как сильно я скучаю
воспоминания о тебе рвут душу наизнанку
как сильно я скучаю
лишь бы еще раз увидеть глаза
увидеть тебя
и в теплоте слов привет
сказать тебе люблю, прости
как сильно я скучаю
пусть ветра тебе донесут