Зима пришла Какое чудо

Армануш Маркарян
Зима пришла!!!!!!! Какое чудо!!!!!
Я верю в сказку жизни сей.
Придет волшебник с ниоткуда
Подарит счастье зимних дней!

В осеннем легком листопаде
Тебя я встретила мой друг,
Была я вовсе не в накладе,
Не одолел меня недуг.

Наоборот, воспряла духом
От тех стихов, что даришь ты...
Пусть ляжет снег волшебным пухом
На строчки,что в стихах твоих.