Вы меня удивили, однако

Полина Аширова
Вы меня удивили, однако,
Своим рвением чувствовать стыд.
Внутри вас разжигается драка.
Ох, беда... ты чрезмерно открыт.

Вам ужасно живется, однако...
Так не принято здесь говорить.
Я прошу у вас только лишь знака,
Только дай- побежим во всю прыть.

Убежали от жизни, я знаю,
В ваш чулан я уже не спущусь.
То на "вы", то на "ты" называю...
Как я завтра к тебе обращусь?