Я вернулась

Лариса Проскурякова
Я вернулась. Ну вот. я вернулась.
Встречай меня, моё прошлое.
Задержалась? Бывает. Споткнулась.
Что-то было в пути припорошено.
Что я видела? Кого встретила?
Очень многое… в чем-то странное.
В белом — черное… заприметила.
В тихом омуте — ураганное.
В бедной комнате больше месяца.
Столовалась едой монастырской.
Там под маскою черти бесятся.
Я как зритель под куполом цирка.
Сильный духом мне тоже встречался.
Дай то Бог, не опустит он руки.
Вам скажу он от всех отличался.
Он бы взял и меня на поруки.
Только нужно идти было дальше.
Были рядом и горе, и счастье.
Очень много душевной фальши.
Очевидные страсти-мордасти.
И талантов несметные числа.
Кто-то в душу легко пробирался.
Иногда не хватало мне смысла.
Знаю, каждый из нас ошибался.
В пяти метрах. с ужасным звуком.
Где дымок анаши, а нас много.
Я так часто смывала скуку.
В обаянии, би. молодого.
Я насытилась. Вот я вернулась.
Но смогу ли я той же остаться?
Я под ношей в дороге, согнулась.
Опасайтесь в пути спотыкаться.

поход по эфирам ок Live