Девичья песенка

Виктор Чепенко 2
Пусть птички запоют вокруг
Девичью песню,милый друг,
Про блеск любви в твоих глазах,
Про сладость слой  в твоих устах.

Ты для меня один такой,
Презревший страх любви немой,
Ты для меня навечно друг
На зависть всех моих подруг.

Я не боюсь любви ни чуть,
В ней только радость,а не грусть,
В ней прелесть жизни навсегда,
Где слышны песни соловья.

Слова тех песен знаю я,
Но это тайна лишь моя.
Я их спою тебе,мой друг
Под дивных птичек сладкий звук...