Город Земля

Халилова Надежда
Дом который построил Сэм
Национальный красивый дом
Может он нравится всем
Но! Мы в нашем доме живём!
Он нами выстроен любовно
Разные семьи на этажах
Любимы все поголовно
У каждого свой антураж
Отделка и макияж?
Нет, без забрала лицо
Любим чеченских бойцов
Вареники из Ростова
Калмыцкий наваристый чай
Нам нравится имя Вова
Спешим на призыв " Выручай"
Национальный ортодокс-Дом
Это не просто дом, согласись?
Там нет приюта пришельцам
В консервной банке жизнь?!!!
Там люди с холодным сердцем
Они мнят себя богами
Выпячивают грудь в "орденах"
В конце останутся лохами
с головою в кустах!!!
Многие кичились богами
Империи пали в прах!!!
Дружим Домами безхитростно
Не лезем с уставом своим
с лукавством и фиглЯрством
Факелами не горим?!!!
У каждого есть наречие
У всех свой родной язык
Язвы нацизма - увечие!!!
Живем друг с другом впритык!