Конечность бесконечности

Ларин 3
Я Герострат и Геродот;
Федот - тот и не тот,
И тот идиот из шестой палаты.
Я крупнокалиберный пулемет и падающие перед ним солдаты.
Я квинтэссенция всех времен и историй - правдивых и лживых;
И бесконечность, и капля в море - все это я.
И ты.
И он.
И все мы.

Пока мы живы.