Тот же глагол, но, Боже, ожидания так непохожи!

Геннадий Покрывайло
 Ведь чуть ли не каждый считал себя частью
 Весьма перспективной элиты,
 Мечтая однажды в погоне за счастьем
 ПРОСНУТЬСЯ уже знаменитым.

 С годами у нас в сновиденьях о славе
 Наметился ряд эволюций:
 Мы к жажде величья сумели добавить
 Желание просто ПРОСНУТЬСЯ.

            Декабрь 2017