Уходят друзья...

Оксана Кряквина
Уходят друзья потихоньку,
Окошко "онлайн" не мигает...
А сердце надеется только,
Ну, мало ли, что там бывает...
Пароли страниц потерялись,
А может уехали люди,
Ведь вроде недавно общались...
Не верю, что больше не будем...
Уходят друзья постепенно,
Вдали растворяясь, как птицы...
Лишь память одна незабвенно
Хранит их счастливые лица...
02.12.17.