Житель

Дневник
Если я назову тебя другом...
...мне придётся кого то назвать врагом

...а перед богом все равны



Туда две отановки
Мороз кусал лицо
Из магазина вынес...
...зелёное яйцо

К груди под куртку юркнул
Дитя не наших зим
Длинна дорога к дому
Сто раз перевозим...

Растительный кутёнок
Всего в один вершок
Колючий если надо
Не на" а  въ" горшок...

В кулёчике у плечика
Не слышно и смешно
Стучали два сердечека
В мгновение одно...