Если баба...

Женьшень -Корень Жизни
Если баба не скучна и мила собой,
Я готов ее принять сразу всей душой.
Если баба горяча на кровати вдруг,
Я все клумбы для нее оборву вокруг.

Если баба поутру гладит мне носки,
Значит есть у бабы той в голове мозги.
Если баба у плиты просто молодец,
Жизни холостой моей, чувствую, конец.

Если баба день-деньской носит бигуди,
Нету с бабою такой счастья впереди.
Если дома у нее полный кавардак,
Я такой армагидец не приму никак.

Если любит телефон больше чем детей,
Нет совместных у меня с бабой той путей.
Если баба холодна, ночи как в снегу,
Я от бабы от такой тут же убегу.