Мотор Доджа

Матифу
Брала ведь слово Ира с Яна,
Чтоб не лихачил он на "Додже",
Который сам привёз из Орши.
Мотор не любит обороты.
Его корила и Расьяна.
Но бесполезно. Ян всё тот же.
Ну делай людям вот добро ты!
И у мотора сорван поршень...