Утонуть в земной сырости...

Алла Кузнецова 3
Утонуть в земной сырости,
Собирать плевелА.      
Мам, для этой немилости,
- Зачем родила?               
Все любовью покрытое.   
В тишине, да в ночи.    
Все и так болью битое   
- Молчи!               
Но и я свою доченьку    
Привела за собой.       
Мне ей плевел не хочется!
- Не ной!