Настроение - всё цвет

Любовь Юрченко
Настроение - всё цвет
синий, жёлтый, красный.
Потемнел лицом в ответ
если день ужасный.
У тоски зелёный цвет,
у мечты цвет голубой.
Красному дороги нет
если грусть, печаль с тобой.
Цвет надежды бледной розы,
страсть горит порфиром.
У измены цвет мимозы,
гнев слепит сапфиром.
Если счастье внутри нас
- мы же засияем.
Счастье -радужный алмаз,
искрами сверкает!