Есть потолок

Светлана Бабетта
Есть потолок, планка,
через которую не прорваться.
и бесполезно биться о потолок
жёстко-бетонный, а не эфир-вата
Каждый (по сути своей)
всегда одинок.
Кот зачарованный ходит
всегда по кругу
цепь золотая мотает его
радиусом
он призывает наперсницу вьюгу
Что может вьюга?
не разорвать даденное