не до...

Петриченко Пётр
На корпоративной вечеринке
Или дне рожденья у друзей
Мне там места нету по старинке
Моё место холостяцкий мой музей
Веселится ты ,предпочитаешь
Без меня, ну что же в добрый путь
Ты с другими в танце полетаешь
Но в итоге ляжешь мне на грудь
Будешь петь мне ласковые песни
И в ночи мне сказки говорить
Только до конца ну хоть ты тресни
Без оглядки нам уже не быть
Может ты пойдёшь со мной в любое место
Только всё продумав , просчитав
Мне такая не нужна невеста
Пусть целую я тебя в уста
Я бежать бы рад тебе навстречу
Полем минным по запретной полосе
За тобой же не поеду  ,не замечу
Даже в лимузине по шоссе