Сбои

Юля Агаки
Сегодня ночью в окно ничего не светит,
Время играет против моих грандиозных планов.
Счастье для самой несчастной меня на свете
Кажется недосягаемым и удаляется плавно.
Стрелка часов вбивает в голову гвоздь;
Ветер такой снаружи, что стены будто живые.
Боль от боязни предательства - сквозь.
Всё оставляет на теле моём ножевые.
И что-то очень важное я упускаю,
Когда тишина ночная перестаёт быть собою.
Думала, здесь я нашла всё, что искала,
Но это не счастье, это системные сбои.