Изъян

Юля Агаки
Всё бы исчезло. Если исчезну я,
Ты разлетишься на тысячи тысяч останков.
Земля полетит к чертям, как вселенский изъян.
Всё ненасыщенным станет, либо безвкусно ярким.

Знаю, внутри тебя растут цветы;
Нежные, тянутся к солнцу, пьют его свет.
Я не люблю, а ты - с природой на "ты".
Всё это уйдёт со мной. После меня ничего нет.

Ты можешь быть тёплой моей постелью:
Всё представляю тебя в этом обличии.
Я отыщу лишь одну петлю в твоём теле:
Дёрну за петельку, и распущу твою личность.

Будут твои цветы моими цветами,
Станешь моим, мною лишь будешь пьян.
Если исчезну, после меня ничего не станет -
Земля полетит к чертям, как вселенский изъян.