Один человек

Светлана Бабетта
Один человек не понимал
Другого человека
Один человек не знал,
как его понять
Один человек радовался
успеху,
когда удавалось Его
хоть чуть-чуть понять.
Но оказалось, что это
Невозможно
но оказалось,
что невозможно понять
Он бросил пытаться
и неосторожно
разбил хрупкое,
что, возможно, могло понять