Дежавю

Юля Агаки
Я запечатала в памяти то, как ты оценил мою талию и шелковистость плеч;
Такое всегда задевает женщин до глубины души и там остаётся.
Сон от меня сбегает - мне не догнать. И как бы так лечь,
Чтобы уснуть наконец. В последнее время спать всё труднее даётся.

А в голове, тем временем, действуют успокоительно фоном звучащие клавиши.
Если б не так - не спать мне целую вечность, как минимум ночью.
Вновь появившийся из позабытого прошлого - в прошлом меня немного состаривший,
Сколько же в этот раз моих сил и тепла забрать безвозвратно хочешь?

Боль растворяется временем и остаётся лишь мысль о том, что её причиняло.
А без неё теряется вкус ко всему, что всем сердцем любишь и бережёшь.
Кутаюсь, да безуспешно, в не согревающее одеяло.
Как будто вернулся. Теперь только жду, когда же ты снова уйдёшь.