И зачерпнуть строку, как воду из колодца...

Людмила Бенёва-Колегова
Как хорошо здесь поутру пройтись,
И зачерпнуть строку, как воду из колодца,
Услышать небо: «Жизнью насладись!»
И испытать восторг канатоходца...

benkol
02.12.2017

Изображение из недр интернета