Всепрощание

Адамова Марина
Это стадия всепрощЕния.
Это стадия всепрощАния.
Я сожгла твои сети и мнения,
Многоточия и ожидания.

Серый пепел вокруг крУжит,
Я в излюбленной тишине,
Почему же меня это душит..
Сколько можно уже умирать во мне?

Эта стадия бесконечности.
Кругом замкнутым закольцована.
Мое сердце имеет погрешности-
Замуровано, заштриховано.

Догорел твой огонь - и холодно,
Равнодушием поисколота,
Я снаружи спокойна, но угадай,
По кому внутри звонит колокол...

02.12.2017г.