Больная память мучает меня

Татьяна Буевич-Новая Страница
Больная память мучает меня,
Я вспоминаю горести былые,
Несбывшееся и больное, не кляня,
Перебираю радости скупые.

А жизнь течёт в минувшее куда-то,
Со мною закадычная печаль,
Грехи мои, - всё, в чём я виновата,
И впереди непознанная даль.