Созвездия небесные

Анастасия Сашкина
      СОЗВЕЗДИЯ  НЕБЕСНЫЕ.

*В Ковше Большой Медведице я уловлю волну,
И на небесной лестнице семь нот ей подберу.
Услышется мелодия сапфировых небес
И под луной закружится сосновый, зимний лес.
Серебряное кружево ночного удивления.
       А где-то флейтой плещется
       Признанье-объяснение.-

*Ночь тайнами пропитана, алмазами полна,
И снежной шубой длинною закуталась она.
Звучит лучами лунными под ветками сосны,
А глухарю пригрезились свадебные сны.
Серебряное кружево ночного удивления.
       А где-то флейтой плещется -2р.
       Признанье-объяснение.

*Созвездия небесные, с рожденья нас ведут,
И на небесной лестнице нам о судьбе поют.
Загадочные линии с рожденья дарят нам,
И стрелки счастья медленных часов напополам!
Серебряное кружево ночного удивления.
       А где-то флейтой плещется -2р.
       Признанье-объяснение.-