Когда живые...

Анна Рыбба
            Когда живые
            забывают
            о тебе,
            то вспоминают
            мёртвые.
            Внимательны
            во сне
            к твоей мольбе
            их образы
            аморфные …

            Ты,
            словно шарик,
            бьёшься
            на ветру,
            на тоненькой
            верёвочке,
            а если та
            не выдержит
            к утру,
            то …
            
            – Эй вы, там,
            на облачке!