Сыну

Александра Брыткова-Смолякова
Ты - всё реже...
Тише!..
Тише...
В снах, как будто - на яву.
Тишину - до боли - слышу!
Как...
Сама в себе - живу.

Ожиданием - не ближе!
Как привычка - горький ком...

Успокаивая, лижет
Кот,
шершавым языком.

  02.12.2017