Звонок домой

Михаил Попов 8
Алло, ты слышишь, дорогая!!!
.......
Сегодня я гуляю по Парижу...
Тут всюду запах кофе, жаренных каштанов.
Всё ближе Рождество, по всей Европе...
Я скоро буду дома, вместе с вами...

А город затянул туман,
белёсым куполом - шатёр.
Каштаны? Да, конечно есть в продаже...
Ты знаешь, плохо виден Сакре-Кёр...
Обидно даже...

Фото из инета.