Все к лучшему

Грустная Лиса
Мне сегодня утром рассказала осень,
Что ты меня предал, что ты меня бросил.
Просто ты уехал, а меня оставил.
Что со мною будет даже не представил.

Ну раз ты уехал - так тебе и надо!
Я не буду больше для тебя наградой!
Пусть теперь другая ночью согревает,
Пусть она, другая, сыновей рожает.

Ты хотел сыночка, я хотела дочку,
Маленькую кнопу, чудо-ангелочка,
Ты хотел попозже, я хотела сразу
Мы с тобой характером не сошлись ни разу.

Время пролетело, как ты я не знаю.
Но я не скучаю и не унываю.
У меня есть ангел - маленькая дочка.
И на этом можем мы поставить точку.