Сон мечты

Ольга Крамарева
Тает жизнь лучом заката без тебя,
И молчит со мной упрямо тишина.
Я ищу тебя по свету много лет.
Нет душе моей покоя, счастья нет.
Круг спасательный - надежда...!!! К чёрту грусть !!!
Солнцу, лету, всему свету - улыбнусь !!!
И в один из дней счастливых угадаю я тебя
В жёлто - рыжих снах рассвета или в музыке дождя.