Лентяй

Александр Часовщиков
Сколько снега намело,
И идёт он,и идёт,
Избу скоро занесёт-
Деревянный старый дом.

Вышел и пошёл в сарай,
За лопатой,не нашёл,
Ну и ладно,хорошо,
Ведь другие есть дела-

Дров охапку принести,
Что ещё хотел я,так:
Поросёнка,кур,кота
И собаку накормить.

Вот лентяй,проспал весь день,
Ночью скучно будет и
Надо на ночь пригласить
Бабу.Пусть придёт ко мне.

Ну раз так,то в магазин
Надо будет мне сходить,
Сигарет,вина купить...
Что то расхотелось,блин.

Ладно,обойдусь без дров,
Электрический камин
У меня,тепло мне с ним.
Вот темнеет,скоро ночь.

                2.12.17.