Через время

Людмила Щавровская
Если ты пропадешь из жизни моей
То погаснет свет миллиона свечей.

Если ты оставишь ненадолго  меня
Буду ждать, и поддерживать лучик огня.

Если будешь всегда рядом со мной
На века буду верной тебе женой.

Если, глядя в глаза,
Отпустить попросишь.

- Отпущу.
Прямо глядя, в твои глаза.

Когда знаешь и любишь /душу/ очень
«Палки в колеса»  вставлять ей НЕЛЬЗЯ.

Если сердце с сердцем говорить научилось

- Бессловесно, бесхитростно,

        ---через время----

Значит,
В реальность сверх знанье пробилось
Из высоких глубин.
 
... Подсознанию ВЕРЮ...