Гранёный стакан

Камень Петров
Время сплетает дороги и судьбы

Бредит туманный закат

Пьяные тени-беспечны и грубы

Совесть взята на прокат

Память разлита в гранёных стаканах

Сонного царства угар

Звоном обид вся душа в талисманах

Глупости дымный навар

Лезит в окошко черная кошка

Тащит ненужный рассвет

Снова мотивов скупая дележка

Выборов режущий след

В гранях стакана кардиограмма

Жгёт иллюзорная боль

Комплекс в карманах,ошибка в программах

Мимо просыпана соль.