необъяснимость топчет нас

Павел Георгиев
необъяснимость топчет нас
выйди и встань
посредине мира -
слишком мала вероятность
что он не снесёт тебя плавно шуруя мимо
каким-то временным очередным теченьем
изменившегося гольфстрима