такой... такойтакой...

Володя Жигадло
Параллельно.Все по барабану.
Линии не сходятся. Живем
так как получается, без плана:
выпиваем по чуть-чуть, жуем.
Комары кусаются? Такие
могут превратиться в не таких.
Кузнецы они совсем другие:
пьют, куют и не читают книг.