Загадка2500 Крокодил подкрался слева

Александр Измайлов Митрофанович
Крокодил подкрался слева
К цифре восемь (он умелый)
И зубами отхватил
Полвосьмерки крокодил.
В результате, посмотри,
Получилась цифра (три)