25. Восстановление облика леди Икс

Кабина Два
Исходя из сложившегося в голове впечатления,
подкрепленного множеством мелких деталей -
температура кожи,
цвет глаз,
рост,
вес,
способность обижаться,
склонность к сомнениям,
твердость характера в сочетании
с сильной неуверенностью,
преданность и мечтательность,

я начал воспроизводить из окружающих предметов
которые оказались в каюте и даже из воздуха
и своих воспоминаний свою собеседницу.
Возможно, в тот момент мне стоило подумать о том, что я делаю.
Потому что спустя пятнадцать минут думать стало уже слишком поздно.