Письменно

Давит Гаиц
Когда говоришь нет, это значит да?
Как в голове бред и полный бардак.
Когда желудок пуст, тормозят искры,
Как же быть с теми старыми мыслями


Что делать, когда хочешь выстрелить?
Если сам- бред, другого Высмеять.
И под сомбреро не спрятаться мысленно
Как-то же жил прикрывшись письмами.