Сны из прошлого

Доминика Пеунова
-1-
Навеяли грусть из прошлого сны
Упали с небес осколки мечты.
И болью тоска сжимает мне грудь
Те юные годы уже не вернуть.

Припев:
От счастья голова кружилася тогда,
И первая любовь на подвиги звала.
И было всё легко, и била жизнь ключом...
Зачем же эти сны напомнили о том?

-2-
Напомнил ты мне в причудливых снах
О давней мечте, разбившейся в прах.
И сердце в груди забилось сильней,
Услышав мелодию давно ушедших дней.

-3-
На струнах души играешь, поверь,
И к сердцу открыл зачем же ты дверь?
Мне больно дышать проснувшись от сна.
Вновь стала мечтать но реальность так зла.

Припев.