Молодо зелено 2

Уши Пуцер
Из старого вилка начала пробиваться молоденькя капустка...
Значит, весна? Подумал я и начал рыть землю для посевной.
Никто на Новый год не поверит, откуда у меня на столе появился салат из свежей капусты, в магазине ж не купишь?