Галлюциноген

Домкрат Гайкин
         Министерство Юстиции РФ включило в список "Иностранных агентов"
         Организацию Перевозчиков России

Вот это, извините, чересчур!
Те Мужики, что за баранкой фур
Вдруг стали "иностранные агенты"...
МинЮст, глотаешь галлюциноген ты?
Рычишь на Дальнобойщика: "Шпион!"
За то, что на "Платон" обижен он...