Первой ночью декабря...

Александр Ясонас
Покрывалом белоснежным,
Застелив дворы, дома,
Словно школьница, прилежно,
В срок явилась к нам Зима!
Прикатила ниоткуда,
На плечах у ноября,
Сотворила людям Чудо!
Первой ночью декабря…