Пузатая философия

Измайлова Екатерина
Как же к морю похудеть??!!!
Грусть..
Боже,  отложи бутерброд в грудь!
И ускорь обмен веществ
Сам.
Чтобы не осел в бедре лишний грамм.
.
Я читала -очень важен нам жир,
Без него гормон что не жил,
Отложи его, молю в срок
Подружке Аньке в худосочный бок!
.
Ты поверь морковь я грызу,
( припуская горя слезу).
И после шести не ем,
Пью борщец ( ну много проблем!!)
.
На работе стресс..
Дома муж- намекает
Надо, уж уж!!
Уже стать не только в лице.
( выпью я винце, съем сальце).
.
Знаете, я вам доложу
Кто-то из Минздрава РФ
Как-то , где-то ( тихо ) сказал
Что худеть для женщины грех!
.
Кто я чтобы спорить с Минздрав?
Ты Минздрав конечно же прав!!!